Цитата:
Первоначальное сообщение от Galka1
"Кстати, ни Вас, ни вашу коллегу Г. Панфёрову тогда, в 2002-2003 годах, тесты не интересовали. Тесты были сделаны позже, в Финляндии, в марте 2005 года. Их результаты опубликованы."
Roza!
Честно говоря, вы меня неприятно удивили. Я не помню случая, чтобы меня не интересовали тесты или состояние здоровья кобелей, к которым направляются на вязку суки из нашего города, я не говорю уже о моих личных собаках!
|
Galka1
Вы произвели вязку тогда, когда ещё не было никаких тестов у Фаберже.
Вас это ничуть не смутило, Вы даже об этом не спрашивали у меня, есть тесты или нет. - Вам хотелось повязать свои суку с юным ярким красавчиком. Разве нет?
Практически все вязки Фаберже (их немного, кстати) прошли до 3-4 лет, до 2005 года.
Именно в этом году были сделаны тесты.
Roza добавил(а) [date]1227503919[/date]:
Цитата:
Если мне не изменяет память, то на форуме вы бравировали тестом Фабрицио, но никак не Фаберже.
|
ДА, я исключительно для бравады делаю тесты. У меня такое хобби.
Roza добавил(а) [date]1227504201[/date]:
Цитата:
Что касается дискуссии на форуме, то менторский тон , я думаю, не уместен. Я имею ввиду, кому был задан вопрос о дисплазии. Тема очень важная и интересная, прекрасно, что в ней можно почерпнуть информацию не только новичкам. [/B]
|
Тема интересная, и не Вы в этот раз её начали, а Прасковья.(Это не менторский тон или менторский?)
Шёл мирный диалог, пока не вмешались Вы с Alla.
У меня такое впечатление, что , как говорят в Одессе, "Вы хотите делать скандал" на форуме. Это без меня. Я уже это проходила.
Roza добавил(а) [date]1227504813[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Alla
[B]Проблем никаких насколько я знаю, не возникло. Не помню чтобы я где то видела результаты Оптигена у Фаберже, не могли бы вы написать какой Оптиген у Фаберже прямо тут. Помню только что вы бравировали результатами тестов у Фабрицио.
/QUOTE]
Alla, Вы плохо читаете мною написанное.
Вам в начало поста 1177.
Вы хотите повторить вязку?- Обращайтесь! Я рассмотрю Ваше предложение.
Рада, что и у Ваших щенков от Фаберже, нет проблем со здоровьем .