Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
1) Хочется и вместо стола на выставке использовать, т.е. железная, значит? (Или большого готовить на таком "столе" неудобно?)
|
ну у меня для выставок пластмассовый бокс Атлас70, он и в перелёты допускается и на нём как на столе стричь можно, правда с моим росто надо еше до спины допрыгнуть, но я справляюсь :)
Цитата:
|
2) Но думается, а вдруг без машины придется на аджилити или еще куда ехать? Значит легкая нужна...
|
матерчатая клетка супер удобна, но если собака гарантированно дырку не сделает :) своему я не решаюсь такую покупать, хотя к выставкам привык, как дома, но не рискую :)
Цитата:
|
3) Авиаперелеты не рассматриваю, поэтому все же в железную не упираюсь...
|
авиакомпании принимают к полёту только пластмассовые одобренные для перелётов боксы. И никогда не говори никогда ;)
Цитата:
|
И размер не понятен. Хватит ли 75 см в длину, 70 в высоту? Или должна встать там в полный рост?
|
Клетка должна быть такая, чтобы собака могла лечь, расслабив тело, лёжа на боку чтобы ни ноги ни голова не упиралась, надо мерить, вообше главное комфорт и хорошая подстилка, ну и еше идеально для железнои иметь накидку, чтобы полностью закрыть ее и дать собаке возможность спокойно отдохнуть