Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 20:11   #5
anncharmer вне форума
anncharmer
Кандидат

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

А вот и первая фотка. Наверное, в более младшем возрасте фоток и нет. Эти были сделаны фотоаппаратом "Смена" и напечатаны папой в ванной комнате :-) как же это было тогда интересно, просто магическое действо.... Папа печатал, а мы с братом, как завороженные, за этим наблюдали...

anncharmer добавил(а) [date]1227546738[/date]:
Yulja c Dizelem, спасибо! Получилось!

anncharmer добавил(а) [date]1227547529[/date]:
Это Дезика уже чуть взрослее

anncharmer добавил(а) [date]1227547858[/date]:
И здесь тоже

anncharmer добавил(а) [date]1227549096[/date]:

У меня руки чесались на дрессировку, так что заниматься я с Дезикой стала очень рано.
Умела она очень много всего: кроме общего курса послушания - сидеть, лежать, ко мне, рядом и т.д., Дезика играла в ладушки, считала, ползала, кувыркалась из положения лежа, делала змейку, приносила тапочки (не сгрызла при этом ни одних), приносила программу из-под телевизора, знала названия всех своих игрушек и приносила именно то, что её просили, кланялась, подходила и брала меня "под ручку" лапой, когда я к ней наклонялась, угадывала, в какой руке я спрятала лакомство, и хлопала лапой по выбранной руке, прыгала через обруч, запрыгивала на стенку до 1 м 30 см высотой (при росте в 40 см), ходила по буму (в том числе качающемуся на цепях), взбиралась на лестницу, скатывалась с горки, танцевала, служила. А ещё у нас сценка была - вроде она ученица, я учитель. Она облокачивалась передними лапами на маленький пуфик, будто она за партой и мы с ней считали. Потом она по моему знаку ошибалась (прогавкивала не ту цифру) и я её ругала, а она "от стыда" сползала за пуф, прятала морду за пуф и между лапами. Потом я говорила, что "ладно, только в следующий раз учись хорошо" - и она как ни в чем не бывало, запрыгивала на парту. А ещё она умела прикидываться кроликом. Я ей говорила, что она кролик и после этого давала кусочки лакомства (печенье, изюминки или сыр) - и называла, что даю: сосиска, котлета, мясо - она наотрез отказывалась (потому что кролики мяса не едят). Потом я давала ей такое же лакомство и говорила, что это морковка или капуста - и она брала лакомство и съедала. Ну или я говорила, что она опять собачка - и называла лакомство опять чем-нибудь мясным. Ещё она приносила мне пары к вещам: я брала три-четыре пары носок или гольф разного цвета, оставляла у себя по штуке от пары, а вторые половинки пар раскладывала на полу, затем подзывала Дези, давала нюхать один предмет и указывала на ряд вещей - "Дай", после чего она шла, выбирала пару к той, которую я дала ей как образец, и приносила мне.

anncharmer добавил(а) [date]1227550295[/date]:
Вот здесь она уже повзрослее

Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer

Последний раз редактировалось anncharmer; 25.11.2008 в 19:55.