Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 23:02   #1701
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Прасковья, сегодня отфенивала Рубочку - ММ Майю Мелиан - попробывала ей тоже "голову поотворачивать" - примерно та же картина получается как на фото - голова довольно легко отгибается назад - от спины до затылка расстояние около 4 см. Но она голову в свободном полете так делает исключительно во время игры. Ложится на пол в позу "окорочок" и дразнит остальных - те подходят, тогда она загибает голову кверху, почти кладет на спину и "из середины спины" всех своий оппонентов вяло и нежно покусывает... очень смешно смотрится в реале)))))))

Выход шеи у неё хороший и она достаточной длинная, но не экстремально. Общая анатомия у неё рабоче-крестьянская 21-32 см рост и вес около 6 кг... (рост точный не меряла ибо среднего роста, но могу померять)

а про которого писала (что мог сам загибать голову на спину в стойке) - тот совсем другой был по переду - довольно тонкий костяк, низкий выход длинной шеи, спрямленны угол плеча и отвесная лопатка.

а на выходе - эффект один.

мне кажется это в большей степени от индивидуальной гибкости зависит - типа способностей к художественной гимнастике... могу и ошибаться - никогда этим пристально не интересовалась.