Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 00:57   #1184
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

про Абракимовым выставлялась года 3 назад - претензий не было (не смотря на то. что сравнение мы проиграли с Пру) описание реальное (т.е что есть. то и написал и в недостатках и достоинствах).

второй раз выставлялась под ним в запорожье в сентябре. впечатление ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! Причем начались еще до начала ринга пуделей. Его поведение во время экспертизы йорков повергла в шок многих.
ринг пуделей судил ооочень странно (я тогда выставляла 3х пуделей и с тойкой все получили)) -описание было от балды.
Не буду приводить то. что он клиентским собакам написал (. НО прочитав описание моей Рады я выпала в осадок: породная, хор. размера, сред. кост, об,глуб, кор. голова, размет задних к.

также почти всем говорит про растянутый формат

что называется без коментариев. Я адекватно отношусь с критике и знаю что Рада не без недостатков, но....короткая голова и размет заднх конечностей....кхе кхе

После я подошла к нему с описанием с вопросом "это ринговая бригада напутала в описании или всетаки вы это диктовали и что означают последние 2 понятия"
эксперт прочитал и ПОДТВЕРДИЛ что действительно все верно и именно так как написано имелось в виду и это ЕГО описание Рады, а на мой вопрос как ЭТО понять, посоветовал почитать стандарт и Ерусалимского.

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 25.11.2008 в 01:05.