Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 08:08   #428
na minutku вне форума
na minutku
Гуру
 
Аватар для na minutku
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
По умолчанию

о, я сегодня популярна! :-)
девушки, все просто, как в том танке, где я сижу.
берем птицу, размораживаем. я бросаю ее в раковину на кухне.
вынимаю все, что у нее внутри и отдаю забакам.
дальше. нутро чуть обмазываю солью, потом туда пихаю все, что угодно, но тока не стаффинг - сельдерей, петрушку, укроп, яблоки, груши.... все, что НЕ сухое и не будет тянуть влагу из псисы.
напихали? затыкаем отверстие кляпом из фольги.
саму птицу обмаыаем чем хотим или обливаем чем хотим.... никого в принципе не волнует :-)

теперь само главно.

жертву традиций кладем в емкость грудкой ВНИЗ! это второй и последний самый важный пункт.

держим их всех вместе в духовке стока, скока прописано на этикетке, в которой продавалась птица.

для желающих почитать немножко, вот, собственно, рецепт.
http://www.elise.com/recipes/archive...ast_turkey.php

для меня, ленивой и оченьсильнолюбящей готовить - 100% попадание. в прошлом году делала такое два раза. оба раза собакам ниче не осталось.
  Ответить с цитированием