Вести с полей. нашим деткам исполнилось три дня. Потихоньку растут и толстеют, но при этом все равно остаются маленькими. так что есть надежда, что кто-то из них будет тоем. Дана при каждом удобном случае стремится сбежать, прибегает к нам и ласкается так, как будто неделю не видела никого - ей скучно лежать одной в контейнере, изображая из себя примерную мамашу, когда жизнь вокруг бьет ключом. Еще несколько дней и я буду силком запихивать ее к щенкам, а она - упираться всеми четырьмя. Даша, как ни странно, никакого интереса к внукам пока не проявляет. Вообще! Хотя в первый раз два года назад десять дней кругами ходила вокруг щенков и ныла, не переставая, чтобы ее к ним подпустили.
Шура и Кира подходят на цыпочках. Дала им понюхать щенка, они прикасались к нему носами так осторожно, как будто боялись, что укусит. Потом боком-боком отходили.
детки спокойные, хотя время от времени во время еды кто-то из них начинает сладострастно стонать - я подозреваю, что первая девочка, та что на фотографии. Она после рождения была самая активная. Вот такие у нас будни.
|