Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
То что тут пишут об экспертах "адекватный - понравилось" это конечно не характеристика судейства...если вы получили САС то конечно вам понравилось то, что вам дали. Но это никак не характеристика эксперта.
|
в некоторых случаях - выставили ОДНУ собу - сас получили-неполучили - соотв. нра - не нра
Согласна - мнение не обьективное.
Я вообще если не могу ничего достоверного сказать - ничего не говорю.
А если выставлено 10 собак и я СЛЫШАЛА описание напрямую от эксперта, а затем еще получила послеринговые инструкции из первых уст - чего мои (и чужие) собы делать должны, а чего нет - считаю очень даже в праве сделать выводы и поделиться впечатлениями с теми, кого мои впечатления интересуют.
Да, возможно человек в данной конкретной ситуации вел себя сильно неадекватно, возможно он в остальные моменты жизни просто гениален.
НО впечатления мы получаем от того, что видим здесь и сейчас.
И если они достоверны и комплексны - почему бы ими не поделиться???
не нравится тема - можно просто не читать.
Но я счмтаю - народ должен знать своих "героев", уж очень часто можно придя за свои же кровные на выставку напороться в ринге на малограммотного товарища, который не то что стандарта, даже регламента проведения выставок РКФ-FCI не знает.
зы. "короткая голова" - ага, это он в апреле тоже кому-то написал, и по формату были неожиданные весьма придирки.
Но главный недостаток абсолютно всех показанных мной собак он отметил - "жасне движения! все ваши пудели беееегали.... а пудель должен мелко частить-частить!!!"
о чём после этого вообще можно было с ним беседовать...
и, повторюсь, - это видели все, в том числе и трое наших форумчанок не считая меня.
за сим обсуждение супер-пупер эксперта Абракимова с моей стороны думаю считать завершенным
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1227624671[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
я сперва так и подумала, именно поэтому и подошла к эесперту за разъяснениями. Он подтвердил именно короткую голову и размет задних (что собственно именно в таком понятии не бывает у собак).
|
+1 - картина ясне некуда...