ambercountry, Оля, спасибо за добрые слова! Не представляешь, как я рада, что моя персоналка кому-то интересна! Я счастлива!
Ну что ж, продолжу рассказ....счастливый...и печальный...как есть.....
Вот здесь Дези совсем пушистая
anncharmer добавил(а) [date]1227632645[/date]:
Дези замечательно общалась с детьми, терпеливо и снисходительно.
Мы брали её с собой в отпуск в дом отдыха каждый год, ради неё брали неблагоустроенную дачу - финский домик с холодной водой и удобствами на улице, потому что только в этих дачах сестры-хозяйки не цеплялись к наличию собаки, а из благоустроенных корпусов с собакой выселяли без разговоров....
anncharmer добавил(а) [date]1227633039[/date]:
Жили мы в то время вчетвером и с собакой в маленькой квартире, ванная тоже была ма-а-а-ленькая
А это уже на новой квартире:
anncharmer добавил(а) [date]1227633266[/date]:
Эта новая квартира была на новых кварталах, на окраине города, рядом начинались поля и - наша любимая березовая роща
anncharmer добавил(а) [date]1227634830[/date]:
Дези обладала поразительной силой. Все-таки малый пудель - это малый пудель. Для меня это была самая лучшая на свете порода и самая лучшая собака. На стандартов я не засматривалась по причине ограниченности жил.площади, а карликовых в то время в городе породистых не было, были лишь представители разведения птичьего рынка, так что диспропорции в тех карликовых пуделях, что я видела на улицах города, вызывали у меня только жалость, я никогда не хотела такую собаку.
anncharmer добавил(а) [date]1227635466[/date]:
С появлением в семье машины выезжать за город стали чаще, даже просто поужинать, потому что местность у нас живописная, в пределах 40 км от города можно насчитать пять озёр, а горы начинаются где-то на расстоянии 15 км от города.
Дези не сразу привыкла к машине, ей поначалу было в ней неспокойно, но потом - освоилась