Да, Лена......., она была не просто умная, она была рассудительная, уравновешенная, мудрая, очень деликатная собака. Когда я брала её с собой поспать, а ей надоедало лежать, она не вырывалась, не убегала, хотя с легкостью могла это сделать - нет, она тихонечко начинала гундеть - такой тихий, ненавязчивый звук, мол "Ну может я пойду уже, а?...." Ради неё я, не задумываясь, поставила бы под риск своё здоровье и жизнь. Эта собака, пока она была в здравом уме и трезвой памяти, ни разу не укусила меня и не обидела...
anncharmer добавил(а) [date]1227637297[/date]:
Она была мне и каждому из моей семьи настоящим другом...
anncharmer добавил(а) [date]1227637984[/date]:
В возрасте 12 лет мы заметили у Дези небольшой узелок около молочной железы..... нам сказали, что в её возрасте, если он не будет увеличиваться, то лучше не трогать... За месяц он вырос до размеров голубиного яйца, и вы кинулись в клинику. После операции выхаживал Дезику папа, он взял отпуск на работе и буквально выняньчил её.
Мы нарадоваться не могли, как быстро она пришла в себя и стала хорошо себя чувствовать. И держалась она молодцом:
anncharmer добавил(а) [date]1227642761[/date]:
Lea2008, Леночка, наверное циклиться на фотках, действительно не стоит, ты права, но это моменты памяти, запечатленные на пленку- они заставляют потом улыбнуться или задуматься... как без них?...