Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 22:23   #274
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

EGOR, Лена, сто лет не была на форуме! Спасибо за поздравление. Я, честно говоря, на второй день даже идти не хотела. Игорь заставил. Интересно, что он никогда не поощрял моих выставочных упражнений. Юста-исключение. Он ее обожает и готов вести и везти куда угодно. Вот как бывает!

emerei добавил(а) [date]1227642680[/date]:

Что-то я давно не писала ничего, суета заела. Только и успеваешь что-то почитать на форуме, даже не на все реагируешь.
А вот сейчас вернулась с Дининой ветки. И чтобы не устраивать ей офф, решила написать про залаченных пуделей.
Очень хорошо помню, как не разрешали дотронуться до собачки, причем иногда отгоняли очень агрессивно. Это было неприятно. Я тогда была больше наблюдателем. Выставлялись собаки питомника, а своей выставочной у меня не было. Так уж сложилась моя собачья жизнь на тот момент. И тогда меня посещали мысли о не совсем хорошей роли лака. Ужасно не люблю лак до сих пор. Я уверена, что большого пуделя вполне по силам представить в очень эффектном виде при помощи стрижки и умело завязанных резинок.