Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 00:07   #2
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру
 
Аватар для LioudmilaSherman
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: New York,USA
Сообщений: 3 099
Сказал(а) спасибо: 551
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
По умолчанию

Народ, ну вы и гурманы! Я по простому уже 15 лет приготавливаю индейку: натираю Адобой, обмазываю густо-прегусто маЙонезом, ставлю на сутки в холодильник , потом в духовку, 20 минут на паунд ,т.е. 10 паундовая птица "прoсидит" в духовке 3,5 часа. Грудкой вниз не ставила никогда, без стаффинга мои индейку не поймут, птица у меня всегда сочная и даже от 20-паундовой почти ничего не остается ( у нас обычно большая компания собирается), ну и конечно, пюре из сладкого картофеля , салатики разные ...
  Ответить с цитированием