Zelena, перечитайте мой пост #10, вы его не заметили, наверное...
Насчет полуразмороженной индюшки: дайте ей разморозится еще сегодня, а на завтра поставьте в холодильник, натерев предварительно чем хотите или впрыснув в нее маринад шприцом...
И не надо бежать за другой, расслабьтесь...:)
LioudmilaSherman, индюшка и без Адобы хороша, зачем "травить" птицу специями?! У индейцев, кстати, их не было
Люд, заткнутая фольгой индюшка даже и лёжа на груди не дает соку выливаться - проверено, говорю же.
Na minutju, Леськ - вот же ведь неверующий народ: я уже твой рецепт опробовала (с канадским уклоном в виде maple syrop), отлично ж получилось еще месяц назад, так опять не верят...:(
А кстати, у нас уже давно не железками индюшке ноги связывают, а специальным пластиком, с которым ее спокойно можно совать в духовку. Вынимаешь из псисы эту пластиковую распорку, закладываешь начинку (я всегда только клюкву, яблоки и сливы туда кладу) и затыкаешь ее назад в псису! Красотень!