Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 01:13   #454
EGOR вне форума
EGOR
Гуру
 
Аватар для EGOR
 
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По умолчанию

Zelena, перечитайте мой пост #10, вы его не заметили, наверное...
Насчет полуразмороженной индюшки: дайте ей разморозится еще сегодня, а на завтра поставьте в холодильник, натерев предварительно чем хотите или впрыснув в нее маринад шприцом...
И не надо бежать за другой, расслабьтесь...:)

LioudmilaSherman, индюшка и без Адобы хороша, зачем "травить" птицу специями?! У индейцев, кстати, их не было
Люд, заткнутая фольгой индюшка даже и лёжа на груди не дает соку выливаться - проверено, говорю же.

Na minutju, Леськ - вот же ведь неверующий народ: я уже твой рецепт опробовала (с канадским уклоном в виде maple syrop), отлично ж получилось еще месяц назад, так опять не верят...:(

А кстати, у нас уже давно не железками индюшке ноги связывают, а специальным пластиком, с которым ее спокойно можно совать в духовку. Вынимаешь из псисы эту пластиковую распорку, закладываешь начинку (я всегда только клюкву, яблоки и сливы туда кладу) и затыкаешь ее назад в псису! Красотень!
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960
Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная!
У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...
  Ответить с цитированием