26.11.2008, 03:39
|
#464
|
na minutku
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zelena
Забито!
Я, блин, со своими красивенными собаками, но без опыта загибаюсь по тиху...
Но уже надо бы и професионала нанять, но там такие "бодяги"...вот разберусь и найму, а пока буду невероятно рада любой поддержке!!!!
Я не помню гововила ли я тебе, но мы первые два поинта получили самостоятельно...фотка, правда уже после пару баночк пива и я немного "косая", но какая есть....
http://s40.radikal.ru/i090/0811/ba/5e91dc884451.jpg
|
какие такие бодяги? было бы бабло и все пучком :-) если надо - могу помочь найти хендлера
Na minutju добавил(а) [date]1227660076[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zelena
Аминь!
Из попы вытащила только шейку, но потом обнаружула что паретик в глотке и тоже вытащила...
Поставила в духовку...на грудях...жулюзяку не доставала...
|
а внутрь чего напихала?
Na minutju добавил(а) [date]1227660144[/date]:
ну есть у нас такая фишка. но он же говорит, нажмите цифру там какую-то, чтобы дать знать, хто это звонит. вон egor знает этот прикол
Na minutju добавил(а) [date]1227662932[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
vladirys, а от канадок советы принимаете?!
Рецепт 2:
в микроволновку на 10 минут вместе с кожурой, режем пополам, выгребаем середину, перемешиваем с зеленью, беконом и брынзой, запихиваем обратно в половинки кожуры, смазываем сверху сметаной, запекаем в духовке (250F) минут 15-20.
|
Какая ты трудолюбивая!!!!!!!!!!!
|
|
|