Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 03:39   #464
na minutku вне форума
na minutku
Гуру
 
Аватар для na minutku
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zelena
Забито!
Я, блин, со своими красивенными собаками, но без опыта загибаюсь по тиху...
Но уже надо бы и професионала нанять, но там такие "бодяги"...вот разберусь и найму, а пока буду невероятно рада любой поддержке!!!!
Я не помню гововила ли я тебе, но мы первые два поинта получили самостоятельно...фотка, правда уже после пару баночк пива и я немного "косая", но какая есть....
http://s40.radikal.ru/i090/0811/ba/5e91dc884451.jpg
какие такие бодяги? было бы бабло и все пучком :-) если надо - могу помочь найти хендлера

Na minutju добавил(а) [date]1227660076[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zelena
Аминь!
Из попы вытащила только шейку, но потом обнаружула что паретик в глотке и тоже вытащила...
Поставила в духовку...на грудях...жулюзяку не доставала...
а внутрь чего напихала?

Na minutju добавил(а) [date]1227660144[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladirys
Да, Олеся, я хоть и не Zelena, но пыталась дозвонится тебе миллион раз..... Безуспешно..... твой тел. говорит что-то вроде того, что не опознает мой номер......
P.S. 360-671-6698

ну есть у нас такая фишка. но он же говорит, нажмите цифру там какую-то, чтобы дать знать, хто это звонит. вон egor знает этот прикол

Na minutju добавил(а) [date]1227662932[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
vladirys, а от канадок советы принимаете?!

Рецепт 2:
в микроволновку на 10 минут вместе с кожурой, режем пополам, выгребаем середину, перемешиваем с зеленью, беконом и брынзой, запихиваем обратно в половинки кожуры, смазываем сверху сметаной, запекаем в духовке (250F) минут 15-20.
Какая ты трудолюбивая!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием