Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 12:22   #827
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Викуш, у меня тоже стала лаять по вечерам в темноте. :) Муж гуляет. Так он говорит, что не может угадать, на кого из проходящих она залает, а мимо кого пробежит, как будто его нет. Скажу ему, что это она его так охраняет... :)
И летом за великом бежит - лает... Правда не за моим (схватила как-то меня за ногу - получила ногой в нос :), больше не лает на мой велик), а за сыном. Но это все как-то не в напряг. Стоит скорость прибавить, она перестает лаять, начинает догонять.
Знаешь, ИМХО, а мне нравится, когда Лола лает, потому что это так редко бывает. В будни и на улице, и дома она молчит... :) (не считая вечернего побрехивания). Только воскресенье - у нас день лая получается (аджилити). :) А такая энергия при этом от нее прет, что я собакой просто наслаждаюсь. :)

А когда стала от восторга за локти кусать, я купила веревочный канатик с узлом. И ей сразу даю его, она его тискает, а меня кусать перестает.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти