Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Последнее - это ваше утверждение. Кстати, все религии мира утверждают, что он един. А вы стремитесь ограничить все христианской религией. Не будем препираться на религиозные темы. В них никогда нет правых и виноватых.
|
Я вообще-то мусульманин. И тоже утверждаю, что Бог един.
Цитата:
Вы лично явно не были в близком контакте с гомосексуалистами. По крайней мере, такое у меня сложилось впечатление. Извините, мне пора баеньки. Нашу дискуссю продолжим завтра. Пока.
|
Я сталкивался с ними всю жизнь, и когда жил в Германии 5 лет, и здесь, в Штатах, 8 лет. И знакомые у меня такие есть. Так что зря Вы думаете, что я сужу по ним из надписей в общественных туалетах типа “Вася - педераст”.
Спокойной ночи.
Обречённый добавил(а) [date]1060125739[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Последнее - это ваше утверждение. Кстати, все религии мира утверждают, что он един. А вы стремитесь ограничить все христианской религией. Не будем препираться на религиозные темы. В них никогда нет правых и виноватых. Вы лично явно не были в близком контакте с гомосексуалистами. По крайней мере, такое у меня сложилось впечатление. Извините, мне пора баеньки. Нашу дискуссю продолжим завтра. Пока.
|
Вы о Содоме и Гоморре?
Я думал, это в Библии написано. Оказывается, это я сам придумал!