Да, мы против сухарей их буржуйских! :-)
Ой, есть у меня еще один рецепт! Он не про турку, правда, но теперь я думаю, что и к турке бы подошел.
Надо модераторов попросить эту тему об'единить с темой "Кто же не любит вкусно поесть" и вот тогдааааа....
Праздники в конце-концов. Жрать положено!
Na minutju добавил(а) [date]1227753473[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
эх и я б по Леськиному забацала,так деть стафинга требует в турке...
Моя "красавица" уже маринуется.До завтра...Я ,кстати турку в овэн бэгз готовлю.И ниче.Сочная и не паленная получается.:)
|
А сухари отдельно запарь как-нибудь, чтоб они птицу не портили.
Na minutju добавил(а) [date]1227753596[/date]:
Посмотри на тот линк, что я ставила на рецепт. Там пишут, как приготовить сухари отдельно.
Про овен-бегз. Я пробовала, она сочная получается, но вареная практически. А в моем рецепте (ну не мой, конечно) она именно такая, как надо! И все это без лишней драмы. Попоробуй!