KingToy's, Маргарита, очень ждала Вас в гости в свою персоналку ;-) Спасибо Вам за все добрые слова! А наше золотистое счастье так отличается по темпераменту от Дези. Дези была очень выдержанной и рациональной, а Эрика - это просто "вжик" какой-то! Очень эмоциональная, очень игривая, дарит свою любовь с таким мощным напором, что когда мы приходим вечером с работы, это 5,5-килограммовое чудо просто сбивает с ног! Войти в раж может за 2 секунды, перевернуть вверх дном всю гостиную, посбивать все подушки с диванов

в общем, она заводится с полоборота. Хотя даже в таком разыгравшемся состоянии её можно угомонить, скомандовав "сидеть" - за послушание ей можно поставить "отлично". Сама иногда удивляюсь - даже на процедуры, которые она терпеть не может (например, стрижка когтей), она идёт послушно и беспрекословно. Только она видит, что я приготовила когтерез, фонарик и машинку для маникюра - с грустно-понурым видом топает к стулу, запрыгивает, оттуда забирается на стол с постеленным одеялом и всем видом даёт понять, что она готова к процедурам.
Белоснежка, спасибо... постараюсь и дальше радовать всех своих гостей интересными рассказами! Заходите, буду очень рада!
Natalya, Наташа, привет! Спасибо, что заглянула! Буду всегда рада видеть тебя у себя в гостях! Как дела у Текилы? Как ваши занятия продвигаются?