я не думаю, что есть смысл по этому поводу дискутировать дальше. Нинсанна очень точно ответила на вопросы и по полу щенков и по срокам вязки. Не знаю, делают ли анализы у нас в калининграде (кровь на прогестерон) но мазки делают... в одной из клиник просто чудо девочка умничка есть! Она (девочка эта) еще ни разу не ошиблась! Про анализ крови узнаю завтра)))
что касемо количества щенков... у меня ни одна из сук много не рожала... а тут на последнюю вязку Клеопатры (когда Эля родилась) я возьми да и купись на рекламу роял каниновского корма HT 42 D... купила, начала кормить им суку с первого дня течки.... в итоге... в итоге я в телефон девченкам с рояла орала, что двоих щенков отдам им, потому что это от корма)))
сука, родивгая первый раз 4 щенка, второй раз пропустовавшая, на третью вязку родившая 5 щенков... после корма от рояла... в возрасте почти 7 лет... в обчем, у нас тады родилось 7!! 4 суки и 3 кобеля!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1227902207[/date]:
просто я считаю что для малого пуделя 4 щенка - это, простите не помет... маловато будет))))
ЗЫ: Элю эти роялом кормить не буду... а то как родит мне штук 9... учитывая ее размеры. думаю, ниче невероятного в этом нет....
|