Цитата:
Первоначальное сообщение от Charodeika
У нас сейчас, как узаконили красный окрас, многие срочно стали переводить своих абрикосов в красные...
|
???
"У нас" - это вы конкертно что именно имеете ввиду? страну? город?
по моему картина до сих пор обратная - многие с красными даже и родословные на красный менять НЕ ЗАХОТЕЛИ!
Цитата:
Ведь красный окрас не может перецвести в светлый абрикос или в крем.
|
Да ну??? таки не может?!!!
Цитата:
Вспомните первых американских тоев п-ка Джентли Бон. Это был настоящий красный цвет.
А сейчас: чуть поярче абрикос и уже- красный.
|
Знаете, у меня создалось впечатление, чт вы, извините АБСОЛЮТНО не в теме по поводу красных...
у нас и когда они были под запретов НЕСКОЛЬКО питомников целенаправленно занимались линиями красных собак.
Конкретно у вас в Питере только два очень извесных питомника издавна занимаются красными - Бибилотт и Диза Флейч - или вы о таких не слышали?
кроме них могу назвать еще несколько небезизвестных питомников занимаюшихся красными линиями миниатюр (у СИЮ ещё и тои)- назову по географической от вас удаленности - Обнинск "Файэри Данс" - Казань "С Изюминкой Юлианы" - Уфа "Делисс Серпантин" - Омск "Мэджик Мистери" - Надым "Северная Империя" и собак у нас в питомниках не мало и САСИБОВ ими получено никак не меньше чем абрикосами.
Если вы не совсем в теме, то с какой целью пишете столь категоричные вещи?
Сходите в красную тему - почитайте, посмотрите фото - и тогда ваше мнение по этому воросу возможно изменит русло.