Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 22:51   #93
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Себастиан был великолепен!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Из коричневых, раз уже начали поздравлять своих)), хочу поздравить дочуру Вендетту, которая опять стала ЛС, а "муж" Кай стал ЛПП в коричневых тоях, конечно очень рада за родню! Поздравляю владелицу и заводчицу Николашину Н. Они же, кстати и лучшая пара уже в который раз. Поздравляю также Смирнову Марину с успехами ее черной тоечки.
Из шоколадок еще для меня в очередной раз якрим впечатлением стала тоечка шоколадка Надежды Лебедевой, как мне нравится эта малышка, она стала ЛЮ в тоях шоколадках, умничка. Великолепный темперамент, строение этой собачки очень мне импонирует. Супер! И очень понравился коричневый карликовый Очи Черные Азарт, который и стал ЛПП у шоколада карликов. Замечательный мальчик, поздравляю Лену Внукову с победой!
Из белых очень нравилась и очень понравилась и сейчас - Белоцветик Лав Стори - очень красивая стильная белая девочка, ставшая ЛС, молодчины!

И конечно же ОЧЕНЬ, ну просто очень порадовал ринг черных карлиц, такая красотища, девочки, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие

Просто россыпь черных жемчужин, любую бы выбрала в женихи (шутка). ЛПП, насколько я помню, в черных краликах, стала изысканно красивая , очень мною любимая Розалия из КХ. Маша, Юля, поздравляю!

Последний раз редактировалось Kenia1976; 30.11.2008 в 00:10.