donna-anna, это был первый вопрос, который я задала сестре- почему в Магнитогорске, а не в Тюмени? я вообще сомневалась в успехе этого предприятия, потому что было слишком мало времени и слишком сложная задача. Но, видимо, про эту историю можно сказать: стечение обстоятельств. Которое и стало Риккиным счастьем. Заводчица эта скорее размноженец. Причем взрослые собаки, которых я у нее видела, в нормальном состоянии.
anncharmer добавил(а) [date]1228028285[/date]:
Свою Эрику мы забрали в возрасте 25 дней, так что все три щенка выглядели здоровыми и веселыми- видимо они еще не переросли рентабельный возраст. Мы специально забрали рано. Привезли из Челябинска Вангард и сами привили.
А с Рикки- это просто чудо. что он не заболел. ведь он общался со взрослыми собаками, гуляющими на улице, и с щенком на карантине. В Сургуте вет обнаружила отит, как я и предполагала. Сейчас уже все хорошо.
anncharmer добавил(а) [date]1228029768[/date]:
Алёнка прокапала уши малышу тем, что выписал врач. После этого ему сделали все прививки.
Нелли, ну конечно же я буду очень рада видеть Вас частым гостем на моей страничке!
Kenia1976, выходит, что человек просто делает деньги...
|