Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 14:21   #735
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
А сейчас...только ленивый не закрывается к полутора годам....
Процитирую одного довольно извесного эксперта по поводу титула ЧР по поводу введения присуждения САС в каждом классе и последующим введенинем закрытия ЧР вариантом ЮЧР+3САС

"Если раньше ЧР не набирал только ленивый, то теперь - только МЕРТВЫЙ!"

Yulja c Dizelem , ты разве считаешь, что ЧР получить трудно? в настоящее время если жить в большом городе можно ЧР собакам уже в 15-17 мес закрывать - и даже выезжать никуда не надо.
К введению нового титула отношусь негативно. Он по определению не справедли и В РОДОСЛОВНЫЕ ВНОСИТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН (в отличии от восствновленного старого весьма почетного титула "Чемпион Евразии"). ИМХО

только чемпионов федераций писать перестали, так новых ввели - с ограниченным радиусом действия - надеюсь это решение временное. Лично мне как жителю довольно отдаленного региона такая политика непонятна и неприятна.
Я еще понимаю рейтинги НКП когда по результатам ГОДА и нескольких моно выставок определяют лучших. но вот так тупо - по одной выставке (которая проходит не по правилам кстати ФЦИ - только для чемпионов) и с ОГРАНИЧЕНИЕМ ПОЛА - титул поолучает только ВОВ, BOS титула (судя по тому что висит на сайте) НЕПОЛУЧАЕТ. короче - ноу коментс товарищи. Начальство опять отжигает не по деццки.