Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 14:25   #2516
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Крошка вел себя хорошо! Рассказываю - во первых накрылась машина и пришлось добираться своим ходом, ну пока нашла машину, ну кто согласиться вести большого пуделя, потом заехали за ним, в районе ВДНХ смотрю уже 10.00, а ринг в 10.05!!! Пытаюсь до кого нибудь дозвониться, ну чтобы хоть зарегестрировали и ждали с номером около ринга, дозвонилась до Нади Лебедевой, она меня не слушая - Мне некогда, зарегестрируешся потом, беги в ринг! Я - Какой ринг, я еще в районе ВДНХ! Короче подлетела к рингу за 16 секунд до ринга, резиночки не повязала, хендлера не нашла, куртку бросила на пол и в ринг. Ну в общем ничего стоит, зубы показывает, вчера за кусок сыра научила. Далее бегом по рингу - ну во первых ринг для моего коника маленький, да и я с ним, короче тяжелый он! Нинсанна - Марина беги быстрее, ты его портишь, он с тобой иноходью бежит! Я, с высунутым языком - Ааааа! Быстрее не могу! Нинсанна - Тренируйся сама или хендлера нанимай! Я - Не успела найти, опоздала! И это все бегая по рингу! Ну кое как прибавила тепм, вроде пробежали. Ух! Нинсанна мне грозно - Я сейчас ему рост буду мерить, американской рулеткой! Я - Угу! Нисанна - 62, даже 61,5! Я - Ну и супер, я не против! Зубр сказал 61,5 значит 61,5! Ну в расстановке мы проиграли собаке Лены Внуковой, она действительно была подготовлена супер и шерсти у нее уже побольше, нам 23 только 9 месяцев исполнилось, а это сущесственно, карлик в 9 месяцев и стандарт в том же возрасте разные вещи и она очень хороша. Но мы еще поборемся! И вообще у нас в России собралось очень неплохое поголовье арлекинов. Вываливаемся из ринга (или с ринга?), Ю.Н Щуко мне - Я тебя убъю! Это все за то, что я хендлер хреновый, ну ребята, я работаю над собой, я уже на 7кг похудела! В бесте и на Созвездие Флори уже повела Лена. Спасибо нашему любимому хендлеру! Корейцу Флори понравился, не знаю, чего он там про него говорил, но самое главное в описании у корейца переводчик перевел, что ВЕСЕЛЫЙ. Ну в общем вот так, выставка прошла вполне сносно и не затянули, НО ТЕСНО И РИНГИ ДЛЯ СТАНДАРТОВ БЫ ПОБОЛЬШЕ!!! У Флори действительно характер супер, спокойный, доброжелательный, веселый, такой обворожительный юноша! Ну вот наши результаты - Моно - Отл. I., СW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП. Созвездие - Отл. I, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.

Вот такой у нас был выход в первый раз!

Щас фотки с фотоаппарата скину на комп и вывешу! Только к сожалению там темно было, ну как получилось!

JASMIN добавил(а) [date]1228045180[/date]:
Фоторепортаж.

JASMIN добавил(а) [date]1228045323[/date]:

JASMIN добавил(а) [date]1228045628[/date]:

JASMIN добавил(а) [date]1228045792[/date]:

JASMIN добавил(а) [date]1228046070[/date]:

Наш любимый хендлер!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 30.11.2008 в 17:00.