Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 18:26   #41
anncharmer вне форума
anncharmer
Кандидат

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

NIRO, у меня самой чуть слёзы не катились, когда мы его после первого визита оставляли.... И ведь мальчишка так героически вытерпел чистку ушей и стрижку мордашки - я очень удивилась. Моя Эрика только самую первую стрижку проспала, а вот потом пришлось именно приучать - вопли начинались при виде ножниц, хотя я её ни разу не резала. Потом привыкла, а потом мне Wahl карманный из Москвы привезли, и я стала ей мордаху брить ею.
А разводчица эта....я тоже таких людей не понимаю... Бездушно это и совсем не по-человечески....

Rococo, Дезика у нас долгое время спала в коробке рядом с маминой кроватью. Мамина рука была опущена в коробку, Дези утыкалась ей в ладонь носиком и засыпала.
А Эрика сначала спала в коробке, которую мы накрывали вязаным жакетом, но через несколько дней оказалось, что она научилась цепляться когтями за жакет, подтягиваться и выбираться из коробки. После этого пришлось, чтобы контролировать ночью её передвижения, брать её спать к себе в постель - мы с мамой ложились на диване, между нашими подушками стелили Эрике одеялко, одевали ошейник с поводком, а поводок я одевала себе на запястье. Если она просыпалась и пыталась перелезть через меня, я просыпалась. Так мы с ней ночью раза 3-4 ходили на лоток в туалет. Сейчас ребёнок вырос и спит, где хочет, но привычка звать меня за компанию на лоток осталась :-))) так что теперь изредка ночью маленький рыжий ураганчик прилетает ко мне, целует, я просыпаюсь (я просыпаюсь, как только её коготки начинают цокать в коридоре), и мы идём к лотку. Она делает свои дела и мы расходимся опять по разным комнатам :-))

anncharmer добавил(а) [date]1228063149[/date]:
Это Эрика на террасе, очень любит здесь сидеть, раньше не пускали, потому что остекление было обычное, при открытых окнах и ограждении всего 90 см одну отпускать туда было опасно. Сейчас остекление раздвижками аллюминиевыми с москитками, поэтому ребёнок ходит на террасу теперь совершенно свободно.

А это я пыталась сфоткать поближе Эрикину мордашку, чтобы видно было её тёмные длинные ресницы

anncharmer добавил(а) [date]1228063549[/date]:
А эту фотку я отправляла на фотоконкурс "Спят усталые собаки" в журнал "Мир собак". И её опубликовали :-)))))

Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer