Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 20:25   #12
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Апрелька, я очень вам сочуствую пытаясь понять и ощутить ваши "провинциальные" проблемы. Но, все-таки можно было обдумать заранее всё и поговорить со знакомыми москвичами. Кто-нибудь пустил бы вас к себе для проведения вязки. Кроме того, можно ведь было снять номер на сутки или квартиру на пол-суток, есть даже почасовая сдача квартир (для человеческих "вязок"). Эти тетеньки квартирные пасутся как-раз на вокзалах.
Ну уж, хотя бы уйти в какой-нибудь скверик неподалеку....

Хорошо, что хорошо кончается.
Дело в том, что длительный замок - это сука устраивает. И он может быть патологически длительным если она испытывает стресс от или во время вязки.
Такой (более 20 мин) длительный замок очень опасен для кобеля. Может возникнуть отек пениса и его будет невозможно вынуть из суки обычным способом. Если приложить усилия, то или косточка пениса будет сломана, или головка изуродована, или возникнут внутренние разрывы пещеристых тел и кровоизлияния, или, наконец могут быть разрывы влагалища и даже шейки матки у суки если такой отекший пенис кобеля будут вытаскивать из нее силой.

В нормальном состоянии нормально готовая к вязке сука сама начинает через 5-7минут "обжимать" пенис одновременно ослабляя круговую запирающую мышцу. Тем самым она помогает отходу венозной крови из пениса и опаданию разбухших пещеристых тел. Если сука хорошая, спокойная, рассудительная, гормонально зрелая и вяжется с желанием и никто или ничто не отвлекает ее от этого занятия, то замок закончится до истечения 30 мин. и собаки разойдутся сами. При этом пенис кобеля будет уже такого размера, что сам уберется в препуциальный мешок.

Дорогие владельцы племенных сук и кобелей!
Любите своих собак! Берегите своих собак!
Не нужна вам такая собачья любовь любой ценой.
Цена может оказаться слишком высокой - жизнь собаки.