Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 21:36   #20
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Roza, ты настоящий друг! я это всегда знала На самом деле, хороших людей гораздо больше.

Нинсанна, понять трудно, это разные миры...вот как они разные с финами, например (я сейчас каждый день удивляюсь, как-нибудь расскажу эти приколы), так они и разные у нас с Москвой, как ни банально это звучит...Как-нибудь, честное слово, напишу большой трактат на тему позову всех почитать и поругаться

не было там длительного замка, там его вообще сначала не было (собаки до этого днем вязались в скверике, как уже Лялечка писала, а тут просто весело и совершенно спокойно бегали и играли, изредка пытаясь чего-нибудь сделать), а потом, когда уже время поджимало, замочк неожиданно случился. И длился он минут 15, не больше, может меньше. Но когда до поезда остается 25 минут, 15 минут кажутся непозволительно роскошью, вот и все.

Кстати, на моей практике вязок, почти у всех сук с Апиком замок 15-20 минут, всегда отличный результат. Я понимаю, что от суки зависит, но я могу только про то, что вижу, говорить.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"