Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 00:11   #38
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Это я воевала

Финны...наивные люди они, неприспособленные какие-то законопослушные очень! Мнение сложилось от разных мелких впечатлений. Вот парочка последних:

1) например, записывала я тут Яника на Евразию, пыталась уговорить их заплатить самостоятельно переводом, она очень долго упиралась. Главный аргумент был "если я заплачу, номера на выставку ведь мне по почте придут, как туда Яника пустят?" Не сразу поверила, что номера не придут вообще, дай бог, расписание выставки, и то, после нее уже...

2) опять же, привезут Яника мне в Таллин, на выставку...три раза уже спросила меня, пустят ли его на выставку, если он не записан туда...

3) готовим собаку к выставке, брызгаем спреем для объема. Бежит, кричит: "этим нельзя пользоваться!" "Почему?" Запрещено у нас, говорит. Пусть никто не видит, но ведь нельзя!

Я даже задумываться об этом всем не буду. Я понимаю, что разные правила и т.п. у нас, но и отношение разное, другой мир...

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"