Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 00:18   #40
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

она, например, в полном шоке была от моего рассказа про Венгрию, особенно о том, как мы заходили на территорию выставки. У Анжелы не было браслетика, и я его ей через забор передала. Можно было зайти, пойти на регистрацию, взять ее браслет, вернуться, отдать ей....зачем все это? если я на 10 метров отойду и передам через дырку в заборе....Финке в голову не придет такое сделать, она слушает про это с глазами на лбу :)

Апрелька добавил(а) [date]1228166607[/date]:

Я ей написала на днях длинное письмо про наши выставки...как мы регистрируемся (не через сайт с кредиткой), как документы отправляем, как надо обязательно проверить, записан ли ты, как справку в ветеринарке получить, как в поезде ехать за 1500 км, как на выставке проверить все печати в дипломе, как знать про правила, т.к. распорядитель их может не знать, как бумажки с САСками собирать и т.п. :)

Она мне написала в ответ только: "Какой кошмар!" Для нее это было потрясение настоящее. А у нас норма жизни.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"