Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B] Не так ли мы должны понимать, что все столичные заводчики, по вашему мнению, вяжут своих соб по лени только в тесном семейном кругу? Уютно расположившись на мягких коврах и диванах? В каком это смысле - для нас проблема большая выехать куда-нибудь? И от этого мы тут противные такие столичные зазнайки так завидуем провинциальным заводчикам умудрившимся получить красивых собачек?
Противно, наверное, и самой читать такую интерпретацию.
А как еще изволите это все понимать?
|
Интерпретация не совсем верная. НЕ ВСЕ столичные заводчики, по моему мнению, вяжут своих собак исключительно в Москве и Питере (не в семейном кругу!). Есть люди, которые поедут к понравившейся собаке и гораздо дальше, ну, или найдут способ решить эту проблему. Я таких знаю!!!! и они сами знают! честь им и хвала.
Но это не общая масса, их мало... Да, это проблема для москвичей куда-либо выехать на вязку дальше, чем в Питер. И не потому они не ездят, например, в Омск и Новосибирск, что собаки там плохие (хорошие там собаки), а потому что "живут они далеко". Эту фразу я слышала ТАК много раз, что пальцы на руках и ногах закончились. Это не только пуделиные заводчики, это заводчики других пород тоже.
Да, я говорю, что для провинциального заводчика поехать за 2 тыс. км на вязку - это нормально и легко, для столичного - нет.
Я допускаю, что ошибаюсь, ни в коем случае не хочу обидеть тех, к кому все это не относится, но....докажите мне обратное!
Апрелька добавил(а) [date]1228198328[/date]:
а я такая, да

а Вы, Chrizante, конечно, ангел

никто не сомневается, нет :)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"