Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
Оль, убегай! ))))
Хотя, в чем-то я соглашусь (не скажу в чем, а то укусят)))
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне Георгиевой за теплый прием!
Mannique, а вот для меня, если честно, слегка дико слышать, что владелец суки в обязательном порядке должен снимать квартиру или номер в гостинице... я вот всегда жду людей у себя дома - не только потому что я такая вся гостеприимная)) а и потому, что я вхожу в положение человека - приехал зачастую за тридевять земель, в незнакомый город и хорошо, если его встретят...а нет - так мыкайся по городу с течной сукой (а стресс не есть гут, как мы знаем), ищи эту гостиницу...
да и денег зачастую на такси и гостиницу наскребают с трудом... не все же такие крутые и богатые, чтоб засылать суку самолетом... опять же - мне всегда интересно пообщаться с человеком "оттуда"))) новостями обменяться элементарно...
а может, мы в Сибири и на Урале человечнее?.... ни у меня, ни у Насти люди не терялись в городе, всегда и встретим на вокзале, и поселим дома, и отправим, и беседу обеспечим ))))
а как еще связи налаживать чисто по-человечески?)))
Жду волну возмущения....
|
да нет, ясное дело классно, когда МОЖЕШь принять суку, но, не все люди могут. причин много, квартира, где помимо кобеля еше парочка кобеля или любимая сука, при которои кобель не других не отвлекается ( знаю и такое ), маленькая квартирка, где, если даже и один кобель, но бабушка, мам, ребенок и еше куча родственников ...
про деньги все очень просто, мы живём в мире денег, и если нет денег то даже думать заниматься собаками не надо, ведь ето так дорого сегодня. Хозяин суки оплачивает вязку, в принцыпе ето дело его приехать или прислать суку или оплатить приезд кобеля к суке и его владельца, если надо. Ето здорово, если есть радушные владелçы и возможность птринять, но не все такие, да и не обязан владелец кобеля принимать суку у себя дома ...