Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 15:09   #13
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Mannique, как это "хозяин кобеля не обязан принимать у себя суку"???? Вы о чем????? Если во всех книжках написано, да и принято так, что суку везут к кобелю, а не наоборот!!!! И что??? Надо быть последней свиньей и повязав чужую суку на пороге забрать плату за вязку и послать людей в баню??? Вы меня простите, но это верх хамства людского!!!!!
У меня была выездная вязка! Я ездила к Тане и Юре калининым! первый раз и чаем напоили и накормили! Второй раз поехала - так вообще у Тани с Юрой остановилась и они мне комнату выделеили! Вот это - человеческое отношение к людям! Таня и Юра знали, что к ним я еду сутки на поезде! Что мне в Питере на тот момент уже остановиться не где было и пошли навстречу! Более того, у них большая семья (3-е детей) и море собак! Но поступили же по человечески! да еще и суку повязала с оплатой по факту рождения щенков! За что Тане и Юре огромное человеческое спасибо!!!!!!! В любой ситуации надо оставаться человеком!!!! А не быть хамом! И это не от города (страны) проживания зависит! А от элементарной человеческой воспитанности!!
а то что рвачей в мире собак немеряно - мне это известно не по наслышке.... к тебе едет человек - везет тебе деньги за вязку... суку повязали, бабло срубили - ляпота! а то что человек приехал хрен знает откуда, что он с дороги, с вокзала устал... да на хер ему чай предлагать??? Еще воду и сахар и заварку на него тратить
я в свое время отказалась от выездной вязки только лишь потому, что мне было сказано, что меня вообще не пустят в дом присутсвовать при вязке... мол суку заберем, а вы во дворе погуляйте, повяжем и вернем вам.. и это со 100% предоплатой вязки... я была в шоке... и в голове засела мысль: а где вообще гарантия, что мне суку повяжут именно тем кобелем, к которому я ее привезла... я сказала - нет спасибо. меня такие условия не устаивают... на мой взляд - это вообще нонсенс... Я считаю так, что если ты имеешь племенного кобеля и люди едут к тебе на вязки так имей совесть и будь человеком, потому что таким образом ты зарабатываешь деньги, а к клиентам принято относиться уважительно..
тут Оля писала про Полину Курбатскую... Я не вязала еще ни одну суку с ее кобелями, так уж сложилось, но... когда я с ней разговаривала по телефону узнавая все касаемо вязки, Полина готова была идти на встречу в большинстве самых разных нюансов! Вот это, я считаю, по человечески!!!!!! за что Полине тоже спасибо и низкий поклон!!!!!!