Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 15:38   #2
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Mannique, как это "хозяин кобеля не обязан принимать у себя суку"???? Вы о чем????? Если во всех книжках написано, да и принято так, что суку везут к кобелю, а не наоборот!!!!
не обязан, а почему я уже писала, если человек живёт в однокомнатноя там еше собаки и еше и люди, что теперь, всех на улицу выгонять или другие кобели должны сидеть и смотреть на вязку ??? а если у меня в однокомнатной старая бабушка помимо нас и маленький ребёнок ??? их куда, в шкаф ??? я вас не понимаю, У СЕБЯ ДОМА никто никого не обязан принимать и в гости мы людей зовём добровольно, если сука приедет ко мне на вязку, я ожидаю, что остановится в гостинице или сьемной квартире и я и мой инструктор примем ее на вязку на нейтральной территории.

так все и проишодит, если бы был дом с домиком для гостей, то нет вопросов, но при других кобелях я одно из них вязать никогда не буду.

И я никогда не жду от незнакомых мне людей, что примут дома, накормят, напоят, в Европе ето не принято и есть лишь исключения.

Йа, как владелица кобеля, лишь обязана организовать место и инструктора, а жильё и пропитание, ето уже вроде как не моя проблема ...

Да, классно, если меня встретят с сукой, накормят, напоят ( кому не понравится ) , но ето исключения и я на такое не расчитываю, если еду на вязку не к друзьям, например, а к просто известным мне владельцам кобеля.