Вот читаю и поражаюсь - начали за здравие, кончили за типичный упокой... Сама я владелица сук. Поэтому проблемы владельцев сук хорошо понимаю. Но, может, просто не нужно ждать многого, чтобы не получать таких горьких разочарований? Заранее решать и согласовывать количество вязок и то, на какой территории они будут происходить? Ведь это вопросы, которые можно обсудить и решить еще по телефону! Если вам сразу говорят, что повяжут в коридоре/на крылечке, всегда есть возможность поблагодарить, и отказаться от такого неприятного опыта общения? Разве нет?
Hanstvo добавил(а) [date]1228225216[/date]:
ambercountry, я не москвичка:) Я вопиюще провинциальна:) Я даже не отрицаю этого, и не переживаю по этому поводу:)
Москва город большой, суетливый, дорогой, (нужное вписать) - все верно. Но про то что людей хороших тут меньше чем плохих... Не могу согласиться. Знаешь, у меня в Москве предостаточно знакомых, которым не уступали место в метро, когда они были беременны или с младенцами. И все это тоже с надрывом из серии "вот ведь быдло, твари злые, все сидят, а я тут стою с пузом/ребенком наперевес - нет в этой мАскве ничо святого в людях!"
А я вот ни разу беременная или с ребенком стоя в метро не ехала. Всегда тут же кто-то уступает место. Придерживает двери в магазине. И так далее.
Везде люди живут. Разные. Хорошие и плохие. Всякие...
По мне так я вообще вязать свою суку не буду, чем буду упрашивать кого-то снизойти до моей девочки, а потом, как бедный родственник, в коридоре... Владелец суки выбирает, девочки. Владелец суки...
Последний раз редактировалось Hanstvo; 02.12.2008 в 16:42.
|