Блин. Вот читаю это все, читаю...
Одного понять не могу... Вот я, например, не люблю напрягать людей. Вот например, у меня сука. Еду я... в ту же финку... Ребята, ну у меня в мыслях не будет, что меня обязаны разместить, накормить, напоить... а везла я туда сумму в 1300 Евро.
Хотя приняли... но сумма этим не ограничилась... И я не в обиде... и СПАСИБО, ЧТО ВООБЩЕ ВЯЗКА СОСТОЯЛАСЬ. Я воплотила свою мечту... и теперь на этом получаю собак типа Пончика... и Самарской Ляли, его однопометницы... ессно с помощью удачного сочетания результата с коблом Оли Кнорре.
Не знаю, о чем вы тут...
ну и владелец племенных кобелей я тоже... Если приедут к моему кобелю, который для вязок открыт... да не вопрос... примем... условия есть...
НО... ребята... вот понимаете, не считаю я, что мне кто-то обязан, как владельцу суки. Вот интересно, почему же кто-то считает, что если он соизволил вязать свою суку, то его должны встретить в ковровой дорожкой и фанфарами и обеспечить всем??? Моя сука - мои проблемы. и я себе в этом отчет отдаю. Если еще и помогут - то СПАСИБИЩЕ!!! и только. А дальше уж выбирать владельцу суки... устраивают ли его эти условия... или нет...
|