Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 03:04   #204
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Гы, так не заниматься собачками Лен, не заниматься,ибо по твоей же логике у тебя НЕТ условий, чтобы ими заниматься)).

Alla добавил(а) [date]1228262786[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique каких у меня условий нет ?:) ты ж не знаешь как и где я живу и даже сколько собак у меня дома, сколько я и мой муж зарабатываем и все такое ???? или теоретически никак нельзя рассуждать ?:)
Так вот с теории Лена тебе Кеня (Наташа) и ответила.

Alla добавил(а) [date]1228262953[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну а раз по ЕЕ логике, нет условий, приходим к выводу, что вязку нужно отложить)). Это если следовать данному постулату о том, что в приоритете должно быть нечто всегда иное, нежели наше хобби или же скажем конкретная вязка. Собственно это лишь рассуждения на тему, что важнее и приоритетнее, вот я и грю из-за угла, давайте каждый сам будет решать этот вопрос, что ему важнее и приоритетнее И мир всем и дружба и жвачка!!!!!!!!!!!!!!!!! На долгие времена!!!!!!!!!!!

Alla добавил(а) [date]1228264431[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique мне кажется кобели импотенты и суки без инстинкта размножения уже проблема, от инструкторов по вязкам знаю, что во многих породах ето прямо проблема. как у пуделей ? может мы слишком увлеклись разведением и не заметили, что некоторые собаки не хотят "разводиться" ? а ведь ето ненормально для собаки ...
Лена чуть ли не в каждом посте ты упоминаешь инструктора. А тебе не приходилось встречать кобелей которым он не нужен?

Alla добавил(а) [date]1228264660[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique да да да, вы внимательно читайте :) я же говорила о предоставлении савного помешения с пирогами, но просто не лично у меня дома :) вы когда-нибудь держали больше одного кобеля в доме, да еше с характером ? если перед такими кобелями один будет вязаться на глазах другого или других, то могут нарушиться стайные отношения, могут начаться драки и смена ступенек иерархии, поскольку один из моих кобелей стандарт 62см в холке, то я всегда очень аккуратно отношусь к таким делам. Вот и все, ето причина, по которой, если ко мне теоретически приедут на вязку, то я позову в красивое, славное помешение с пирогами и инструктором, но не у меня дома. Вооооооооот :)
У меня было два кобеля и ко мне приезжали и жили люди со своими суками. И ничего не произошло ни с одним, ни с другим и по сей день живи, и не загрызли друг друга Теория и практика разные вещи.

Alla добавил(а) [date]1228265020[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo Сама я владелица сук. Поэтому проблемы владельцев сук хорошо понимаю. Но, может, просто не нужно ждать многого, чтобы не получать таких горьких разочарований? Заранее решать и согласовывать количество вязок и то, на какой территории они будут происходить? Ведь это вопросы, которые можно обсудить и решить еще по телефону! Если вам сразу говорят, что повяжут в коридоре/на крылечке, всегда есть возможность поблагодарить, и отказаться от такого неприятного опыта общения? Разве нет?
Конечно, все можно обговаривать, но ведь бывает и так что обещают золотые горы, а приезжаешь и получаешь все с точностью наоборот….. Маша, а вам не попадались такие владельцы кобелей, которые соглашались перевязывать суку только тогда когда им удобно, а не когда сука готова? Лично меня такое заявление повергло в шок. Уточню, что за вязку было заплачено и сука осталась пустой.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info