Цитата:
А "непонятливые" владельцы кобелей пусть поставят себя на место владельца суки или (что ещё лучше) заведут себе племенную суку редкой разновидности, серого стандарта,например, чтобы точняк пришлось на выезде вязаться, и тогда быстро поймут КТО КОМУ и ЧЕГО обязан
|
Я так понимаю это ответ на мой пост?
Если да, то к Вашему сведению кобель, который у меня в настоящий момент, является внуком моей суки. И вязала я ее в Москве с Балинго, живя за тысячу километров.
Когда собиралась на вязку прекрасно осознавала (и была я тогда совсем ребенком), что владелец кобеля мне лично НИЧЕГО не должен! И взваливать на него свои проблемы мне просто не удобно! Это мой личный выбор!
И вязка у нас была вечером. Мы просто снимали квартиру на сутки! И таким образом не приходилось мотаться целый день по городу! И денег у меня тогда просто не было, т.к. я училась в универе. Родители помогать просто не могли. (не буду вдаваться в подробности). Как то собирала на поездку.
И это не единственная наша выездная вязка.
Так что странно слышать от взрослых людей, что кто-то что-то Вам должен. Это Ваш выбор!
Это моя точка зрения как владельца суки.
А как владелец кобеля, я стараюсь войти в обстоятельства и подстраиваюсь. И чаю налью, и подвезу и т.п. Вот только с течной сукой в доме оставить не могу.