03.12.2008, 11:09
|
|
chrizante
Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 5 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Мда.... не хотела встревать в темку.... но, если уж говорить: Москва и москвичи, провинция и провинциалы....
Довелось почитать рассказ об одной поездке:
с собаками, клетками, столами, чемоданами, баулами, переносками, тележками несколько человек приехали на вокзал. А дальше всем им надо было через весь город со всем этим скарбом добираться до автобуса, чтобы дальше ехать в Европу.
И вместо того, чтобы на вокзале всем скинуться, поймать большую машину или микроавтобус, со всем этим "грузом", с приключениями, добираться до места на метро, автобусах и т.д. и т. п., сэкономив при этом на брата рублей по 200-300 - слава богу, что все хорошо закончилось и все доехали. А ведь могло кончиться и трагически, особенно в метро.
Мне кажется - на такие "подвиги" способны только наши провинциалы. Не все, конечно.
Да, читать с одной стороны читать про все это было смешно, но с другой стороны просто грустно....
Неужели эти небольшие деньги, потраченные вами же для собственного блага и удобства, стоят таких приключений на свою ж....??? Или у вас принцип: Ни дня без проблем, ни дня без приключений???...
|
Вера, +100 снимаю шляпу!  Я просто не стала все это писать! Было искренне жалко девушек, кода я читала описания произошедшего с ними. Просто вообразить себя на их месте страшно.((((((
Но с другой стороны они сами себе это приключение устроили.
И доехать от вокзала до места отправления стоит 500-600 рублей ну 800 максимум, а если сумму поделить на всех то получится.......Но вот им проще по метро........
|