Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 12:21   #237
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

alkvalon, Надя, я не просила помочь мне материально.. Я просто пытаюсь объяснить разницу между провинциалами и Москвичами.... Если б я жила в Млскве (не дай Бог), я бы ни одной Евразии и России не пропустила бы и ни одной националки или просто монопородки....
Я живу по средствам... и на помощь со стороны рассчитывать даже не пытаюсь.... Давайте как-нибудь, кто-нибудь приедет в Калининград без помощи (любой, начиная от регистрации и заканчивая помощью в бронировании гостиницы), легко Вам будет???? чужой город, таксисты не лохи, сразу "чужих" вычисляют и ломят цены в 4 - 5 раз дороже реальной.... в гостинице может не оказаться Вашей брони... и... помочь Вам не кому... Экстрим???? Так же и нам у Вас экстрим.... Поэтому, я всегда помогаю тем, кто обращается ко мне с просьбой о помощи... А вдруг и мне когда-нибудь понадобится обратиться с просьбой о помощи... Вот я к чему... Этим провинция от мегаполисов, как правило и отличается.... Провинциал поможет всегда и с радостью... жители мегаполиса - редко, это, повторюсь еще раз зависит от каждого конкретного человека лично!!!!
Спасибо Кене и Ольге Рыжовой, Олечке (хозяйке Янчика, брательника Элькиного)! (в Москве) и Тане Калининой (Питер) Не бросили))))) И этим людям я с радостью говорю - ВЕЛЬКАМ, мой дом всегда для Вас открыт! И встречу на машине (хоть и на старой) и по городу прокачу, и размещу у себя, накормлю-напою, отвезу на выставку, а потом и провожу на вокзал... Спасибо Вам еще раз!!!!!!!!!