Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 12:32   #2
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Млин... Хотела смолчать...
Оль... вот я понимаю, что есть свои проблемы у всех... но я изиняюсь... решать их за счет других - это не супер-подвиг... ИМХО.
Есть вещи, которые я не могу принять, например, чем гордиться-то? тем, что кобель приехал на вязку? ну да... приехал... только ты не сказала, что собиралась вообще одна на выставку без собак, и поэтому тебя попросили большого щенка захватить из Москвы... не знаю, сколько за это заплатили... договаривалась покупательница щенка. и что понимая, что уже опаздываешь на поезд (и потом именно из-за количества собаак у тебя были траблы с посадкой) даже не подумала, как добираться с выставки до вокзала? Что с одним щенком можно и на метро, а когда я увидела, что вместо одного моего ребенка как договаривались у тебя 3! собаки, из которых 2 щенка, в том числе и мой большой. я, оставаясь на бест, не могла тебя довезти. Да и думала, что с одним щенком проблемы не возникнет... и когда я представила. что щенки могут на вокзале разбежаться по рельсам, меня оторопь взяла... и я просто оплатила такси и договорились с водителем, что он тебя ПОСАДИТ на поезд.
А оказывается, ты на этом такси поехала вязать своего кобла в скверике... млин... я-то наивная думала, что ребенка посадят в вагон... а он несмотря на мои старания таки подвергался риску...
Оль, я вот тоже вредная... если хочешь приложить - прикладывай конкретно, а не всех уж подряд москвичей. Я же не обобщаю...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"