Kenia1976,
Цитата:
Более того, я считаю, что в цивилизованной стране безнадзорных животных быть НЕ должно
|
а кто ж так не считает!!!!Но речь - о методах, не всегда цивилизованных, а иногда - совсем не цивилизованных.
Тем более, бродячие собаки - очень удобная тема для отвлечения общественного внимания - это даже сами СМИ не скрывают. И все "программы-по-нашему-с-вами-спасению-от-страшных-опасных-собак" - очень удобное прикрытие, чтобы наши с вами денежки благополучно перетекли в чей-то карман. Знаете, сколько в Украине выделено средств на "борьбу"? 74 миллиона гривень...Где эти деньги? Приюты? Чушь! Их содержат отдельные энтузиасты на свои кровные и пожертвования. Отстрел? Есть и такое - купили ружбо, ввели штатные должности, пристрелили пару псов - и сидят, зряплату получают.
Лично мое мнение - опасность от бродяжек сильно преувеличена. Не знаю, что такое сделала andromeda, но, видимо, что-то доброе и хорошее, или очень цивилизованное, раз ее откровения удалили. После этого человек еще уверен, что любит животных...ну-ну...
Нельзя позволять манипулировать собой - нужно делать собственные выводы. Сегодня люди читают газету, завтра делают то, что андромеда с бродяжками, а послезавтра - с нашими с вами собаками. Люди уж очень у нас добрые и любят поискать крайнего да виноватого...