Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 13:19   #252
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

ндаааасс..... а про вязки на выставках, в основном на крупных (WW, ЕW) заграницеи..... никто против ничего не имеет...? ))))

Везутся текущие суки "на обум", мож кто то будет, с кем можно будет деиствие совершить ...))), а если повезет, то и с новоиспеченным чАмпионом...)))
И вяжется то отнюдь не в гостинице при свечах, а между клеток и столов в стерильнои чистоте выставочного комплекса! )))....

Ну ет так, к слову, что бы не забывались ВСЕ варианты ! )))

У мебя не возникало проблем ни как у владельца сук, ни как у владельца кобелеи.
Всегда все были очень довольны общением, приемом ну и результатом! ))) Даже в 12 ночи я подогревала ужин, что бы кого то покормить ...)

В какое то время мне приходилось оставлять суку на неделю у кобеля, так как не было возможности приехать посередине недели, без проблем. (и без доплат) :-)))

У меня тоже оставляли суку на неделю, так приехали раньше и сука не готова была, а повязатся ну очень хотелось ....! Так мне пришлось ее с собои на выставку в Италию возить .... слегка напряженно конечно, но ниочего, никто не умер от етого. Вязались в "Нумерах" .... )))) Зато у моего мальчика после победы БИС был приятный "приз" ..... любвеобольная сука! ))))

У каждого в жизни бывают разные ситуации, поетому...
"Никогда не говори никогда! .." :-)))

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de