Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
только ты не сказала, что собиралась вообще одна на выставку без собак, и поэтому тебя попросили большого щенка захватить из Москвы...
|
Я собиралась везьти одного щенка, владелец Вашего щенка была в курсе.
Цитата:
не знаю, сколько за это заплатили... договаривалась покупательница щенка. [/B]
|
оплатили багажку ему на поезд.
Цитата:
и что понимая, что уже опаздываешь на поезд (и потом именно из-за количества собаак у тебя были траблы с посадкой) даже не подумала, как добираться с выставки до вокзала? Что с одним щенком можно и на метро, а когда я увидела, что вместо одного моего ребенка как договаривались у тебя 3! собаки, из которых 2 щенка, в том числе и мой большой. я, оставаясь на бест, не могла тебя довезти. Да и думала, что с одним щенком проблемы не возникнет... и когда я представила. что щенки могут на вокзале разбежаться по рельсам, меня оторопь взяла... и я просто оплатила такси и договорились с водителем, что он тебя ПОСАДИТ на поезд. [/B]
|
Посадит на поезд???? Он выбросил меня, не доезжая до вокзальной площади даже. И я волокла на руках этого огромного щенка, потому что идти он не хотел вообще.
Цитата:
А оказывается, ты на этом такси поехала вязать своего кобла в скверике... млин... я-то наивная думала, что ребенка посадят в вагон... а он несмотря на мои старания таки подвергался риску...[/B]
|
Я поехала на этом такси на вокзал, там мы и вязались, спустившись к камере хранения. Ребенку Вашему уж точно ничего не ургожало, я носилась с ним как с писаной торбой. Именно его, а не своих собак (Апика и щенка) я не оставила в камере хранения. Его, плача в голос от тяжести и обиды, волокла через 15 вагонов на руках. Мои собаки в это время сидели в ТАМБУРЕ багажного вагона. Это он спал со мной в постели, а двое других в контейнерах внизу. Это за ним и его хозяйкой я носилась несколько месяцев, убеждая стричься, мыться, выставляться, общаться с заводчиком. Мне это надо было все???
Цитата:
Оль, я вот тоже вредная... если хочешь приложить - прикладывай конкретно, а не всех уж подряд москвичей. Я же не обобщаю... [/B]
|
Я 15 раз сказала, и говорю 16-й, НЕ ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ Я ИМЕЮ В ВИДУ! Опять по именам перечислить? Каждый ведь знает за себя! Никто из них тут взбеленился, т.к. на свой счет не принимает, и правильно!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"