Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 14:20   #289
redlusya вне форума
redlusya
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для redlusya с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Chrizante, оставьте МОИХ собак в покое. Кличка моего "страшка" (если Вам сердце греет именно это слово) - Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт. Имя хорошо вам известное. Я рада, что Вы так внимательно следите за моими постами и помните каждое слово. Сейчас Вы занимаетесь тем, что выплескиваете долго копившуюся злость в бессмысленных постах. Очень похоже на тявканье из подворотни, честное слово. Оставьте меня в покое. Дай бог Вам здоровья, успехов, счастья, побед и чего хотите.
Оля! Вы бы выбирали выражения! По подворотням (если уж на то пошло) специалист Вы. И в первую очередь Ваше отношение ко всему происходящему приводит к тому, что есть.
Уж не знаю как у Chrizante, а у меня действительно накипело!
Я поражаюсь Вашей стопроцентной уверенности в безнаказанности. Мало того, что Вы просто не в состоянии адекватно оценить ситуацию, так и считаете свои нелепые поступки подвигом!

Ну и не по теме.
Может хватит вставлять во все дырки фразу "мы встали Вам поперек горла". Я смотрю Вам лично очень хочется, чтобы Вы "встали нам поперек горла" (как Вы выражаетесь). Не обольщайтесь. Боюсь Ваше желание исполнить не сможем. Успокойтесь и живите в мире. Удачи.