Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 13:35   #13
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Dikovinka,-Наташа-такие же фотки нашего щенка Саша и тебе посылала, если ты конечно об этом еще помнишь.
И конечно же я вовсе не претендую на то, что ты можешь доверять МОИМ словам.
Доверять ты можешь тому , кому посчитаешь нужным и дальше. Главное, что эти люди оправдали ТВОЕ доверие.
Вы меня вынуждаете написать еще один пост.
Никаких фоток мне Саша не присылала!!!! У нас был очень короткий обмен письмами, я спросила от кого щенки и в какую цену, она мне ответила. Все! На этом наша переписка закончилась! На то время мне было достаточно фото здесь на форуме, но щенки тогда были очень маленькие и этого фото не было!!!
И вообще, подумай сама логически, если бы Саша прислала мне это фото, зачем мне тогда надо было бы здесь спрашивать, что это за собачка???? Уж наверно я бы догадалась и вспомнила!
Аленка, не надо писать того, чего не знаешь. А то сейчас люди еще будут считать что это я беру фото с форума и выдают русских собак за чужих! Не надо меня обвинять в этом даже косвенно!

Последний раз редактировалось Dikovinka; 04.12.2008 в 14:34.