Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Dikovinka, -Наташа-я тебя ни прямо ни косвенно ни в чем не обвиняла. Слова мои переворачивать не надо.
К сожалению у Саши сейчас нет интернета. До написания поста я с ней говорила по телефону-именно она мне сказала, что отсылала тебе эти фото так же и удивилась, что ты этого не помнишь. За что купила-за то и продаю.
Точно так же как и ты.
|
Ты меня в данный момент обвиняешь в том, что я получила письмо от Саши с этими фотографиями, но не помню этого.
Я тебе еще раз отвечаю, я Саше писала, когда щенкам был месяц, на этом фото явно больше. И еще раз повторяю, никаких фото мне Саша не присылала, тем более ЭТО! Возможно она писала кому то другому. Я от нее получило только одно письмо. Все! На этом наш контакт закончился.
Тем более, ту ссылку, которую ты дала, у меня тогда ни телефона, ни инета не было в связи с переездом! Я не могла видеть этих фотографий!
Dikovinka добавил(а) [date]1228390320[/date]:
Все, Аленка, и давай закончим на этом. Я не могу отвечать за поступки всех людей в мире.
Я обещала, что больше не пишу и не размещаю на русе никакое инфо. Если мне нужна будет какая-то информация, я постараюсь получить ее другим способом.