Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 15:55   #491
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ну да, ну да! Возможно! Выскажу свое мнение, абсолютно не претендую на достоверность ну вот мне так кажется, кто прав покажет будущее, когда будут доступны тесты! Ну вот черный и всякие там серые, блю, платина и серебристые это да черный и осветлители. Коричневый и всякие там сильвер-ти, кофе-лайт, сильвер беж, изабелла - коричневый и осветлители с замесом черных осветлителей. Есть белый сам по себе и белый теплый а ля крем. Но вот что на счет красных и абрикосовых? Мне все таки кажется что абрикос это не осветленный красный, а насыщенный крем вплоть до рыжего оттенка. А красный скорее сродни коричневому окрасу без примеси черного, но с генами осветлителя могут выглядить как абрикосы. А в окрасе арлекин скрыты все однородные окрасы, а в фантомах - соболь, тигры и мерль наверное. Повторяю - это лично мое видение. Ну а вообще битву окрасов, ну мне это как-то фиолетово, в этом вопросе я согласна с Нинсанной - главное это пудель, а какого он окраса мне все равно!

JASMIN добавил(а) [date]1228395886[/date]:

Про красных и абрикосов говорю так, так как в помете от абрикосово-красной вязки нет щенков красно-абрикосовых. есть обычно или все абрикосы (значит там был насыщенный абрикос и светлый абрикос) или все красные (значит собственно красный и светлый красный) или абрикосовые и красные щенки (вот тут был чистый абрикос и чистый красный). Под ред-априкотом подразумевается или насыщенный абрикос или осветленный красный, но это все таки разные собаки! Ведь нет в пометете от черно-коричневой, белой, красной, абрикосовой вязок черно-коричневых, черноабрикосовых и т.д. щенков или черные все или есть в помете щенки другого цвета и все. Только от помета серебристых с черным получается смешанный окрас черный с серебром - моренго или блю, ну по сути это черные собаки, что черный, что серебристый, просто у кого-то больше осветлителей, у кого-то меньше.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.