Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 22:44   #505
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да что вы так серьезно? Это так гипотетически рассуждая, мысли вслух! Прям точно какой-то год термоядерный.

Эти рассуждени вообще о том куда по идее должно пойти разведение в породе пудель, про наследовании окрасов с позиции генетики и это не на один год, это даже не знаю сколько времени займет, не 10 лет точно. Может и века!...

Да что я как в детском саду объясняю! Право слово! Давайте не будем цепляться к словам и выдергивать смысл! Добрее надо быть!
JASMIN А я совершенно серьёзно и без какой-то злости. Посмотрите тему про покупку щенков пуделя, моё объявление с сентября там тоже есть.
Века ждать не могу, столько не живут, а щеника хочется при жизни и пока мой Лаки ещё не совсем старый, к старому пуделю щенка брать не очень хорошо.
А красить седого или бурого купленного не за 3 копейки в черный цвет уже с юниоров, как-то не хочется.
И уже рассматриваю вариант покупки маленькой собачки другой породы, не пуделя, раз уж они такая редкость и мне надо больше 10 лет ждать нужный окрас, там ещё остались ненамешанные окрасы.

MISTER TWISTER22844 подтверждаю, не договаривались