Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 22:52   #281
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Будет повод-приезжайте! А вообще этот полюбившийся мне способ завязывания резинок Рома на мастер классе показывает. Так что Ленчик, в обморок не падай. Все вяжут - и ничего, живы. Видео с удовольствием посмотрела.

emerei добавил(а) [date]1228423179[/date]:

А у меня в собачьей жизни что ни день, то новый прикол. Только написать все некогда.
Вот сегодня, например, пошли гулять. Ника в новой короткой, ну очень короткой стрижке. Свежепомытая и вкуснопахнущая. Вся лоснится. Страшно довольная собой.
Новый прикид надо бы кому-то продемонстрировать. А некому. Ну не Юсте же... Филя на даче, мы в грязной Москве.
О, я знаю кому, подумала Ника, и направилась походочкой "вся из себя" на полянку, оккупированную дворовой стаей средней злобности. У нас полянки поделены. На одной гуляют собаки домашние со своими сопровождающими, а на соседней возлежат в ожидании, когда их подкормят, штук 6 недомашних. И если домашним все равно, кто к ним придет, то стая свою территорию строго блюдет и никого на нее не пускает. Между полянками буферная зона, где не гуляет никто.
Ника вступает в буферную зону. К границе своей полянки подскакивают дворняги и начинают лаять. Делают вид, что очень возмущены. Ника принимает обворожительную позу. "И чего это мы разбрехались? Ну как я вам?"
Часть дворняг призадумалась. Вторя продолжает брехать.
"Ну и долго мы так будем глазки строить? Может поиграем?". Припала на передние лапы.
Тут замолкли все. "А не боишься, что мы тебя сожрем?".
"И не таких видала..." Прыжок вправо-прыжок влево на четырех ногах. Исполнила стойку "смерть всем экспертам".
Короткое противостояние, и один не выдерживает. Перебегает в буферную зону. И давай играть! Но Нике мало. Она зовет остальных. Еще два-три подхода и вся стая по очереди перебегает на нашу полянку и начинается веселая тусовка.
У меня, конечно, как всегда был с собой перцовый баллон. Но он, как вы поняли, не пригодился.
Я очень доверяю дипломатическим способностям Ники. Она родилась дипломаткой. Не было еще собаки, с которой бы она не подружилась. Правда, куда не надо она тоже не полезет. Поэтому я довольно спокойно отнеслась к ее кокетству, только в очередной раз пожалела, что нет с собой никакого записывающего устройства.