Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 00:05   #54
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вот что значит равновесие половых гормонов в организме.

Может форумчанкам рожать почаще?

А теперь баааааньте...
Не смешно. Это я вам как феминистка со стажем скажу. При всем моем уважении. Низводить женщину до баланса гормонов - несмешно и дискриминационно.

Hanstvo добавил(а) [date]1228424997[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Кстати, вспомнился и мне Жванецкий.

Не нравится? Отойди и не стой в этом во всем.

Понятно, что с форума уходить - это уж последний шаг, но можно же не читать посты отдельных граждан, либо вообще отправить в игнор и даже не видеть.

Нервирует? Работаем над собой. Оммммммммм.....
Ха. В игнор отправлять БЕСПОЛЕЗНО. Знаете почему? Потому что есть кнопочка "ответить с цитированием". Я игнорю, скажем, неприятного человека, а десяток форумчан отвечает ему с цитатами. И я все равно вижу все то, чего видеть не хочу.

Девочки, я не пойму - отчего такое сопротивление явлению модерации? Оно присутствует на всех мало-мальски численных форумах и собществах. При грамотном вменяемом модераторе всегда идет только на пользу. Наше количество сильно перевалило за число человек, чья компания способна к саморегулированию.

Посмотрите на форум глазами новичка, наконец. Это самый посещаемый ресурс, на котором накоплены колоссальные объемы информации. Но продираться через наши тернии к этим крупицам - надо такую крепкую нервную систему иметь...

Блин, уж на что мы с Юлей с Дизелем мочили друг друга - вспомнить же страшно. Взяли себя в руки и просто завязали. Не без вялых рецидивов, но уже в разы лучше прежнего. Но сколько лет у нас на это ушло, стесняюсь я напомнить. Ждать еще лет пять, когда весь форум навоюется и возьмет себя в руки??? Я предпочту одного модератора, который недрогнувшей рукой будет вершить суд. Строгий, но справедливый. И наездов в лички не забоится. И за каждый наезд будет просто добавлять по неделе бана.

Последний раз редактировалось Hanstvo; 05.12.2008 в 00:11.